Noite fria, sem ti

Meu deleite, sua simetria

meus pensamentos se perdem entre desejos, 

espero você ansioso, quero-te minha

saudades das noites incansáveis 

onde fazíamos amor

Meu corpo nú, precisa do seu, 

Um tsunami de emoções invade-me

possui o meu corpo… a alma já é tua

minha respiração cadencia

se torna ofegante, quando lembro 

quando penso… relembro suas mãos 

sua exuberância sinuosa

és puríssima e voraz ousadia

percorres meu corpo, seduz o todo

desejos são despertados 

Espero-te para cavalgar-me com volúpia

ouvir cada gemido, os pedidos

desejo seu corpo, vem logo

onde estás que não vens?! Onde?

te quero louca, insana

dando muito prazer

Em ti, desejo me entorpecer

neste amor com paixão

(DiCello, 19/12/2016)

Género: