Seu próprio Fim.
Autor: Jefferson Leônc... on Thursday, 22 December 2016
Seu próprio Fim.
Olhe quem deixa triste!Quem não o perdoa,
Quando sempre guarda mágoas.
Ouçam todos os clamores, que não se calam,
Sintam sonhos serem roubados no ar.
Quanto tempo você acha que há no ceú?
Onde existe a chave que pode libertar.
Quanto tempo você tem na terra?
O lugar onde pode desejar amar.
Olhe quem deixa triste! E que não pode chorar,
Pois, lágrimas se foram com quem os enganava,
Toquem essas palavras e sintam minha dor,
Onde minha cena é aplaudida, e ajuda, é retida.
Quanto tempo você acha que há no ceú?
Onde existe a chave que pode libertar.
Quanto tempo você tem na terra?
O lugar onde pode desejar amar.
Género: