Exames de mama previne contra o câncer
Autor: Madalena on Friday, 6 January 2017
EXAMES DE MAMA PREVINE CONTRA O CÂCER
Para aplaudir o outubro Rosa quero deixar aqui um pouco de humor e conselho.
Não seja gatinho.
Estava no ônibus, uma mulher bonita com mamas lindas durinhos e foi dar de mamar seu filho. Ela insistia dizendo: Mama meu filho senão a mamãe vai dar pro gatinho! Mama meu filho senão a mamãe vai dar pro gatinho!
Atrás dela estava um rapaz, que começou a miar... Miau, miau, miau... O marido da mulher tirou da cintura um revolver 38 e disse: Onde está este gatinho miando hem? Vai fazer exame de mama, para continuar bonitinho e desejado pelo gatinho.
Madalena Corrdeiro
Género:
Comentários
Madalena
Sáb, 07/01/2017 - 15:30
Permalink
É isso aí! Cuida da mama. O
É isso aí! Cuida da mama. O gatinho é esperto, mas, nesta ele levou fumo!
Madalena Cordeiro