Almost blue
Autor: Frederico De Castro on Saturday, 21 January 2017
a Chet Baker
Quase sem sentir este sopro habita o jazz
gemendo no teu ser
A musicalidade exilada no pedestal dos céus
ornamenta o virtuosismo das ilusões harmónicas
que levitam quase anatómicas
numa fusão de sons e musicalidades tão viciadas e melódicas
Rompe a voz insinuante e solícita em constante
harmonia até alvorecer o toque lânguido e selvagem do
silêncio breve sulcando a partitura das improvisações
onde apascento o swing extasiado com os ritmos camuflados
da tua inexprimível arte abraçando a sonoridade de um blues
passarinhando aqui comprometido e tão saciado
FC
Género: