Artes e paixões
Autor: DiCello Poeta on Monday, 23 January 2017
Das telas, assim como das paginas de um livro
Das telas, assim como das paginas de um livro
afloram sentimentos, delírios e sensações
todos os tipos de arte, são formas de expressão
libertam as almas infames… etéreas sublimações
Escrevo meus versos… minhas rimas… a poesia
a cada novo escrito liberto as minhas aflições
Desejos a flor da pele, amor, sexo e simples paixões
Arte, poesia, literatura e muitas canções
(DiCello, 23/01/2017)
Género: