Bosques das fadas

Recentemente eu visitei um bosque

me disseram que eu encontraria lá algumas fadas

e chegando lá, me permiti fluir a inspiração

Fechei meus olhos, e imaginei

só então, eu te senti, sim… tua mansidão

Os detalhes eu vi, os contornos eu toquei

e ai, eu fantasiei que te amei com volúpia

em loucura e com muita paixão

Beijei a boca… senti os lábios quentes

tua pele sedosa, causou frenesi

acendeu o ardente fogo do tesão

Loucos desejos invadiram… percorreram

nossos corpos uniram-se com volúpia

Sentimos junto o prazer eis a nossa ligação

Sublimes desejos… pulsantes anseios

fundiram nossos corações…

Acordei dum sono profundo… um sonho

um pesadelo, sei lá… mas estava livre

ao tocar a tua manuetude e sublimação

(DiCello, 24/01/2017)  

Género: