Ah, o amor...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 27 January 2017
Musicalizar o amor
Musicalizar o amor
é a forma mais louca… insana
ecoaram palavras
invadirão desejos e delírios
inflamando corações
corpos inteiramente apaixonados
trazendo ao mundo
mil motivos para cantar
para rima-los feito poesia
Amor se escreve a dois
se ecreve com alma
e com muito tesão infame
(DiCello, 27/01/2017)
Género: