Contos, histórias… poesias
Autor: DiCello Poeta on Monday, 30 January 2017
Se me permitirem, contarei minha vida
Se me permitirem, contarei minha vida
abrirei meu livro, naquele que guardo segredos
pois nele, nas paginas escritas
nas sua entrelinhas existem histórias
existem momentos que eu guardei a sete chaves
E, resolvi abrir cada uma delas... posso?!
Peço com humildade para contar
para relatar os deleites... as loucuras
desta minha existência... vou omitir nomes
vou substituir os lugares, mas a essência
a veracidade dos fatos, vou escrever
Escreverei em prosa, em verso
encontrarei nas rimas a forma de salvaguardar
a forma de escrever detalhes
Minhas vontade, não é expor, nem difamar
vou contar minha vida adulta
em momentos ímpares... sexo, amor e paixão
tudo o que vivi, pela eternidade ecoará
Acredito que surpreenderei a todos
aqueles que lêem meus versos
Recomendo dissernimento, posso?!
posso contar... abrirei meu diário
meus segredos vou compartilhar.
(DiCello, 30/01/2017)
Género: