Me inspiro em você
Autor: DiCello Poeta on Monday, 30 January 2017
Minha fala é discreta
Minha fala é discreta
já meus pensamentos... são vorazes
são comandos ásperos
repletos de insanas sensações
Invadem a minh’ alma
que é totalmente humana
mas atinge as áreas emocionais
Me torno manipulável
quando vejo o teu ser
pareço caminhar em brasas
Tua existência faz meu ser entorpecer
Embriago-me contigo
meus fundamentos são convictos
apenas minha imaginação é fértil
Teu ser... a mansuetude
sigulariza minha reprimidas sensações
Escrevo minha poesia...
versos intectuais parecem canções
A flor da minha pele, da alma
és minhas delirantes inspirações
Liberto meu ser
ao dedicar meus poemas
dedicados a você
(DiCello, 30/01/2017)
Género: