Tsunami de sensações
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 2 February 2017
Imaginei... fantasiei ver os detalhes...
Imaginei... fantasiei ver os detalhes...
As saliências. .. curvas intensas
Deste teu pequeno e sublime ser
Atiças meu imaginar... escrevo versos
rimas e poesias ímpares
todas tem um pouco de você
mas tem sensações minhas...
desejos e muito prazer...
sereia... nestas águas cristalinas
nelas eu queria .. desejaria beijar
sentir a tua mansidão
Teu oceano é o meu prazer
causas em mim,
um tsunami de sensações
Arrepiei-me ao te sentir aqui
(DiCello, 02/02/2017)
Género: