Tantos fins, em meio aos recomeços
Autor: DiCello Poeta on Monday, 6 February 2017
Hei mulher… és musa da minha inspiração
Hei mulher… és musa da minha inspiração
somos, tanto eu quanto você… pó de estrelas
Nosso encontro seremos partículas unidas
fundidas nos desejos de nossas mansidões
Um dia, quem sabee um dia .. lembras de mim
recordarás dos beijos e abraços… e o fim do nosso amor
afinal, fomos perdidamente apaixonados…
serás eternamente, algumas linhas, versos
daquelas poesias que escrevi-te com devoção
Eis a realidade da vida… ela é feita de momentos
e os vivemos cada um deles com emoção
sua partida, não me deixa triste
da-me apenas paz ao meu coração
(DiCello, 05/02/2017)
Género: