Pupilas dilatadas

Quando te vejo

meus pelos se eriçam…

o corpo desanda em delírios

em desejos loucos

Tuas pupilas dilatam

mas sabe, eu percebo

Teu cheiro de fêmea

a mulher fatal que és

instiga meus anseios insanos

Quando te vejo…

faz-me desejar teus lábios

teu corpo fervendo

bem junto ao meu, num frenesi

Simplesmente, me conquistastes

inflamastes o meu corpo

o meu coração pulsante…

Quero a mansidão

deste teu corpo etéreo

delírios a flor da pele

Amor, paixão e sentimentos

(DiCello, 05/02/2017)

Género: