Somos pronomes pessoais
Autor: DiCello Poeta on Monday, 13 February 2017
Em que pessoa devo escrever
Em que pessoa devo escrever
devo tatuar as palavras nas páginas
sim, nas folhas pautadas
daquele meu caderno de recados
São meus segredos, os desejos
as vontades vorazes… doce rima
Escrita baseada em fatos reais
em atos sublimes e emocionais
Entre eu e você, nossas almas
Sexo, amor e paixão, loucura
instante único e fugaz, delírios
Somos ímpares universos…
pares inflamados, naquele de amar
somos amantes com cumplicidade
em qualquer dos modos… nós dois
sejamos versos inacabados
hoje, amanhã e eternamente
(DiCello, 12/02/2017)
Género: