Mulher, protagonista das minhas histórias
Autor: DiCello Poeta on Friday, 17 February 2017
As palavras que jazem da minh’ alma
As palavras que jazem da minh’ alma
são sinceras, retratam as vivencias deste corpo
meu mundo já teve seu destino traçado
numa outra vida... em outros momentos desta história
Seriam meus segredos, meus desejos uma afronta
aos hipócritas, digo mais, sou poeta, amante das letras
traduzo sensações em versos e rimas sem apoteóse
nem mesmo sigo os ditames da moralidade caótica
Escrevo porque sinto, nas palavras me liberto
considero a mulher, a protagonista principal
pois nelas, vejo a beleza... que os homens não vêem
muito menos conseguem ler suas almas
(DiCello, 17/02/2017)
Género: