Sabe o que eu escrevo?
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 19 February 2017
São os bons, os melhores momentos
São os bons, os melhores momentos
os quais um dia vivemos sem sentido
foram sensações… delírios
repletas de sentimentos
num amor, aquela paixão proibida
Ficariam guardados no fundo da alma
mas, não posso permitir esconder
os meus… os teus e os nossos segredos
Liberei geral o meu coração;
decidi por nós, que o universo
pudesse decidir se pecamos
ou nos permitimos ao livre-arbítrio
Estão eternizados em versos
em rimas, poesias loucas e infames
eu e você, e nossos infinitos
(DiCello, 18/02/2017)
Género: