Solidão
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 22 February 2017
Ando preferindo meus momentos
Ando preferindo meus momentos
naqueles em que me entrego a solidão
coloco a teve no mudo…desligo o celular
me desconecto de tudo… todos
até mesmo do mundo… e deixo o tempo
a manhã, a tarde… a noite chegar
Fico bem comigo mesmo… minha companhia
e assim, pensamentos e desejos
dos mais diversos, loucos e insanos
afloram deste ser… empunho a caneta
um bloco de notas e passo a escrever
os sentimentos, as sensações sublimares
posso ouvir minh’ alma gritando
Vai lá, revira todos os teus segredos
escreve, escreve mais… mais e mais
sem fim, escrevo dez, vinte e mais três
Choro, sorrio… me desespero, agito-me
sinto arrepios, desejos eclodindo do peito
meu todo é paz… é inspiração, adormeço
tenho sonhos lindos… momentos
muito deja vu… e deixo fluir
com amor, com dor… e tesão
queria sair deste estado, e te encontrar
reencontrar teu ser, mas não posso mais
(DiCello, 21/02/2017)
Género: