Rabiscos
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 26 February 2017
Meus rabiscos
Meus rabiscos
trazem consigo desejos
anseios e sentimentos
Sensações a flor da pele
delirantes vontades
que margeiam a loucura
mas eu permito-as
que invadam minh’ alma
Alucino compulsivamente
meu ser convulsiona
descompassa de prazer
com tal intensidade
Que me parece verdade
é um frenesi de vaidades
sexo, amor e liberdade
o qual mergulho
ao escrever meus versos
Aquelas rimas vorazes
Sinto na alma, na carne
na pele o roçar frenético
num delírio poético
Onde eu e você, nós
simplesmente somos amantes
(DiCello, 26/02/2017)
Género: