Me delicio!!!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 1 March 2017
Sabe, me delicio
Sabe, me delicio
quando te imagino
lendo meus versos
É como se estivessemos
loucamente fazendo sexo
Fantasio, os olhares famintos
corres… desliza-os pelas linhas
saboreando cada palavra
Sentes arrepios… volúpia
Sim, a ti escrevo
traduzo sensações, momentos
delírios desta alma
meu corpo é prolixo
percorrem minhas artérias e veias
afloram sentimentos, anseios
infinitas e loucas vontades
Me delicio contigo!
(DiCello, 01/03/2017)
Género: