Poesia, perfetuação!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 1 March 2017
Perpetuo, ao escrever
Perpetuo, ao escrever
ao traduzir a insana sensação
o desejo ardente por ti
Não sei por onde andas
apenas posso sentir
Queria não só escrever
desejaria te tocar, sentir
sem regras… com as rédias curtas,
domaria teu ser junto a mim
Queria você nua, seu universo
as linhas cruas… curvas
sua beleza sinuosa
delírios sem fim… quero-te
desejo-te em mim, enfim
Eternizarei as imagens… os atos
as fantasias vividas ou não
num imaginar sem fim
(DiCello, 01/03/2017)
Género: