O silêncio na paisagem
Autor: Frederico De Castro on Saturday, 4 March 2017
Descobri nesta viagem
toda a paisagem se despedindo
procurando outros endereços
com seus atalhos fotografados
nos retábulos da vida bramindo
Fica o silêncio pontual
prosseguindo na longa caminhada
colorindo esta muda paisagem sensual
debruando o corpo do tempo grunhindo
entre o vão das janelas solitárias
e a hora ocluindo neste adeus venerado
em cada esquina onde mora a paisagem
dos meus silêncios proliferando enamorados
O lugar da esperança acampou-se
entre as minhas mais propícias reflexões
mirando cada cenário exarado
na paisagem deslumbrada
pintada a três dimensões
Descolori meus sonhos deixando
o preto e branco quase desamparados
entre as nuances frágeis dos nossos dessassossegos
delicados e atrevidos amanhecendo numa vénia
de cumplicidade tão fidedigna
FC
Género: