Mulher sempre foi, sempre será poesia
Autor: DiCello Poeta on Monday, 6 March 2017
Hoje, sem censuras
Hoje, sem censuras
eu revelo minhas preferencias
quero mulher, seja ela magrinha
média, cheinha e até mesmo gordinha
Sou chegado nas curvas
nas linhas e saliências… nos seios
quanto maiores,
mais me levam a perdição
Não gosto muito das siliconadas
prefiro as que foram desenhadas
pela natureza divina
Sabe, acrito ser coisa de poeta
que lê a alma, traduz a mente
destas meninas carentes
Gosto ainda, dessa gostosa sensação
aquela que aproxima, essa conexão
me perco e encontro em toda essa imensidão
Gosto de mulher, vejo-as como Deusas
como musas, e anfitriãs dos versos
cada qual tem sua poesia
Prefiro decifra-las com a língua
com a boca… com o corpo
assim, me inspira
seduzem-me com loucura
Mulher, musa… cheia de malícia
desnuda o teu corpo
vem fazer comigo muitas rimas
Quero-te nua praticando as cenas mais explícitas
De mentes pervertidas… sexo com amor
poesia escrita nos delírios de uma manhã,
uma tarde…aquela noite e madrugada
repleta de belas poesia
(DiCello, 06/03/2017)
Dedicado a todas as mulheres, que no dia 08 de março comemoram seu dia!
Género: