A aurora
Autor: zelia Neves on Friday, 24 March 2017
A aurora
Ergue-se lentamente
A tela no horizonte
Uma cascata de luz
É derramado do céu
Cobre a fonte, cobre o mar
Cobre o verde do campo
E a terra vem abençoar
Num momento divino
A aurora transforma-se em dia
E neste manto de cores
Eu me visto de alegria
Desce do céu até ao mar
Uma suave neblina
Cai no horizonte
E prende o meu olhar
Paisagem pura, genuína…
Que deixa na natureza
Versos de adrenalina
Entre as brumas se reflecte
Num orvalho matinal
Todos os dias se repete
Esta paisagem natural!!!!!
Género: