Empolgação
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 30 March 2017
Me empolgo... vivo
sinto o momento, os desejos
arrepios invadem-me
minhas sensações são ímpares
sonho, fantasio
escrevo minhas poesias
me entorpeço ao fantasiar
Sinto falta, sim...
prefiro sentir a pele na pele
o desejo no olhar
o real delirar de nós amantes
no ato sublime de amar
Quero você, assim ímpar
(DiCello, 30/03/2017)
Género: