Pernoite

Pernoitas em mim

Unimos nossos corpos, enfim

Somos almas errantes

Que buscam-se pela eternidade

Momentos assim

Desejei-te por vidas e vidas

Que nossas mansidões

Nossos corpos se fundissem

Em noites e noites

Madrugadas e dias sem fim

Teu corpo ausenta-se

Hoje, só me restam palavras

Linhas que escrevo

Dedicando-as para ti, é o fim

(DiCello, 31/03/2017) 

Género: