Regaço da Melancolia
Autor: Duarte Almeida Jorge on Monday, 3 April 2017
Como um sorriso apagado,
Como uma garrafa vazia.
Tenho um motivo abraçado,
No regaço da melancolia.
Eu tento, e repito.
Continuarei a tentar.
Mostrar-te o que sinto,
Pelo jeito do meu olhar.
Sentir que estraguei tudo,
Sem nada ter estragado.
É o pior deste mundo,
Onde vivo isolado.
Na melancolia do teu regaço,
Abraçado a um motivo.
Como uma garrafa vazia,
A um apagado sorriso.
Género: