Mulher
Autor: DiCello Poeta on Friday, 7 April 2017
Não é proibido pensar
Não é proibido pensar
nem mesmo escrever versos
naqueles em que traduzo
sentimentos e sensações
Saiba, teu universo
causa em mim, um frenesi
Tua mansidão é tentação
inflamas a minha imaginação
Te fantasiei nua
sob o julgo do meu ser
num delirante ato de amor
onde afloram desejos e paixão
sem esquecer do tesão
(DiCello, 06/04/2017)
Género: