mudança
Autor: Emanuel Mourão on Saturday, 8 April 2017
por vezes sentimos ser necessária,
uma mudança,
até uma metamorfose,
mas quedamo-nos lentamente,
de uma forma sumária,
sem qualquer esperança,
parece uma overdose,
sentimos a pele dormente.
mas então escrevemos nossa aria
já cheia de pujança,
como se uma outra vida fosse,
e já não somos gente!
Género: