ansiedade
Autor: Emanuel Mourão on Monday, 10 April 2017
ardilosa ansiedade,
assusta-me, assim, amedrontando-me,
algo acorrenta-me,aliás, aleatoriedade,
acomete-me a anormal ânsia, acostumando-me,
aqui, aonde aparece,arbitrariedade,
aniquiladora,assedia-me, aleijando-me!
Género: