Arte

Eu gosto de arte
aquela que se revela na música
nas linhas infinitas
entrelinhas de um poema
lindamente sentidas
escritas pela alma do poeta
Sexo, amor e paixão
literatura... escultura sedutora
linhas e curvas imperfeitas
A arte se revela
ao ser entalhada pela mãos
essências vibrantes
obra-prima em sublimação
Tudo feito, sentido
a cada nova emoção
aos apreciadores faz pulsar
acelerar o coração
(DiCello, 10/04/2017)
Género: