Teorema
Autor: DiCello Poeta on Monday, 10 April 2017
Não sou de teoremas
sou de ação... vivênciar sentimentos
corrosivas desventuras, não as quero
desejo viver momentos, aventuras
sem inventar palavras intrépidas
Gosto de viver com paixão
com volúpia e subimação
Capturo nas minhas observações
a pureza e a emoção
Registro os lampejos
nostálgicas sensações
Ao fundir-me a ti emerjem da alma
o teu corpo desnudado
no ato de amor real
intensas ondas de tesão
Não sou teórico... adoro sensações
a flor da pele e com emoção
(DiCello, 10/04/2017)
Género: