Corpo e alma
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 12 April 2017
Dispo-me o corpo
liberto a minh' alma
jogo para o lado
os escobros entulhados
Me inspiro, escrevo
entregando as palavras
sinto a flor da pele
meus etéreos delírios
anseio os infinitos
deste teu ser
cúmplices amantes
(DiCello, 12/04/2017)
Género: