Revoada de borboletas
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 12 April 2017
Ela é linda
seu sorriso... e simpatia
inflamaram minh' alma
a escrever poesia
Não sei o seu nome
tem na sua nuca
uma revoda de borboletas
Ela tem cabelos negros
e curvas também
Rimei-as nestes versos
dedicando enfim
meus doces sentimentos
delírios plenos
deste meu ser
(DiCello, 12/04/2017)
Género: