língua
Autor: Emanuel Mourão on Thursday, 13 April 2017
ligo-me,ligeiramente leve, leveza
limitado,
lutando,
loucamente levedado,
lustrosa língua leve, ligeireza
lindas letras, ligado,
lamentos, luxúria, libertando,
límpida, lacuna,ludibriado,
lúcido lunático, lavrando!
Género: