não sei!
Autor: Emanuel Mourão on Tuesday, 18 April 2017
não sei,
como habitualmente!
parece ser a minha sina,
nunca o esperei!
aconteceu, naturalmente
assim, como se ninguém me destina,
e aqui, na mesma fiquei,
a mesma pessoa que, à sua forma, sente
pouca ou nenhuma adrenalina!
Género: