rimar
Autor: Emanuel Mourão on Wednesday, 19 April 2017
nas rimas,
podemos ser tudo,
mas dizemos só o que sentimos,
sem qualquer obrigação,
as palavras são as nossas estimas,
mesmo que punho se ache mudo,
não é por isso que já não existimos!
porque o escrever continua de coração.
Género: