Amor
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 20 April 2017
Já não sei bem
Se sei falar de amor
Sei muito do escrever
Sinto as palavras
Simplesmente fluir
Através do meu ser
Sinto os desejos
Vorazes são as sensações
Meu universo e o teu
Fazem-me inspirar
Delirantes momentos
Loucos anseios
Com paz e sublimação
(DiCello, 20/04/2017)
Género: