Todas as flores
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 20 April 2017
Nascem novas flores
Com novas cores multicolores
Cada qual com seus perfumes
Cheiros raros... doces
São jasmins, lírios, rosas
Begônias e miosótis
São inspiração sem fim
(DiCello, 20/04/2017)
Género: