Liberdade de expressão
Autor: DiCello Poeta on Monday, 24 April 2017
Tire as roupas
Liberte sua pele
Desaprisiona as amarras
Alguns panos escondem
Aos olhos do mundo
A beleza natural
Deste teu ser absoluto
Tua nudez é file
Vejo detalhes, entalhes
As quais são inspiração
Tua pele exposta
Causa em mim arrepios
Trazendo ao meu ser
Paz, amor e paixão
(DiCello, 24/04/2017)
Género: