Flores do meu jardim
Autor: DiCello Poeta on Monday, 24 April 2017
No jardim lá de casa
Eu sentia muita tristeza...apatia
Até que resolvi mudar
Semeei flores multicoloridas
Azuis, brancas, amarelas e vermelhas
Convidei para a festa borboletas
Beija-flores e abelhas
Uma profusão de beleza
Minh’alma se recheou de alegria
Me inspirei... escrevi versos
Rimei este microuniverso
Meu jardim... tem amor, paixão
Tem também poesias
Sentidas com o meu coração
harmonizando a minha vida
trazendo paz e sublimação
(DiCello, 24/04/2017)
Género: