significado?
Autor: Emanuel Mourão on Wednesday, 26 April 2017
Sem querer dizer nada
Ignorante sem sentido,
Gostava de uma trovoada,
Ninguém com ouvido,
Invento língua desbocada,
Firmando-a aqui como extrovertido,
Iludindo como gargalhada
calha que ninguém fique ressentido
Anseio por palavra rimada
Dou tudo até ficar rendido,
Obrigando-me a uma caminhada
Género: