letra redondinha
Autor: Emanuel Mourão on Thursday, 27 April 2017
as palavras aparecem asim: redondas
quase por acaso,
não interessa o sentido,
desde que não as escondas,
ninguém aliás, pois não o faço
gosto apenas de ouvido,
para quê rimas hediondas
quando o génio é escasso
e o tempo vai-se perdido?
Género: