voa janela fora!
Autor: Emanuel Mourão on Thursday, 27 April 2017
como pequeno pássaro
abro a janela e liberto-te,
serás livre nesse arvoredo
aliás: liberto-me!
voa, rápido num disparo,
exorto-te
não! Despeço-me.
serei mais leve sem esse medo!
Género: