sugestão
Autor: Emanuel Mourão on Friday, 28 April 2017
pretendo seguir uma grande sugestão,
mas apenas ficarei pela metade,
é assim que me sinto:
incapacitado!
fora de questão qualquer diminuição,
julgo que a apago com a minha simplicidade,
um sorriso, ou um outro olhar- como sinto:
um afortunado?
Género: