Tempos
Autor: DiCello Poeta on Friday, 28 April 2017
Há tempos a beleza feminina
suas silhuetas instigam... invadem a imaginação
em suas formas mais simétricas, as mais ousadas
Mulher, beleza única, silhueta ensaiada
desde a fotografia, retratada no cinema, escultura
todas elas entalhadas pela mãe- natureza
Fazem disparar meu coração...
o todo se arrepia, inflama-se com as sensações
Assim, e somente afim, escrevo os versos
baseado em atos, em fatos reais
sim, mulher... musa... deusa em sublimação
inspirando-me dum jeito surreal em poesia
em escritos idealizados com paixão
num frenesi de emoções
(DiCello, 28/04/2017)
Género: