filosofia de vida?
Autor: Emanuel Mourão on Monday, 1 May 2017
adoramos a nossa filosofia de vida,
todos os dias a seguimos,
passo a passo em caminhada,
não importa se a luz esteja perdida,
um pouco de força e lá sorrimos
e que a paciência nunca se ache acabada!
Género: