Praia desnuda
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 2 May 2017
Vejo o teu caminhar
Vejo o teu caminhar
na praia nua, sentindo com os pés
as águas cálidas do mar
Meus olhares observam-te detalhadamente
me deleito com esse momento único
Vejo a sinuosidade… a tua silhueta
enfeitiçando com essa magia
Seduzindo a minha mente… o todo
a escrever-te algumas rimas
Alguns versos ímpares
Seduzes o meu ser, meu inconsciênte
O sol faz brilhar a tua alma
ofuscando aos olhares críticos
Tua intensidade é beleza
és musa das minhas fantasias
versadas nas linhas poéticas
as quais ecoam pelo universo
dedicadas a ti poeticamente
(DiCello, 01/05/2017)
Género: