Página 8 do meu livro-Nem tudo se perde,a história continua
Autor: Solange Pansieri on Tuesday, 2 May 2017
No oitavo mês
Dia das mães,meu aniversário e eventos,
Em meu pensamento,
Muito tormento,
Mistura de sentimentos,
Sendo assim...não comento,
Só espero os acalentos,
E junto com o vento,
Se vai o lamento,
E o palhaço correndo,
Em busca do reconhecimento,
Justiça e merecimento,
Poesias e discernimento,
Orações para o ferimento,
Benção para o arrependimento,
Nos unimos no sofrimento,
Buscando o alimento,
Nos piores momentos.
Solange Pansieri
Género: