Sangue da paixão
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 3 May 2017
Correm em minhas veias
meu sangue é tinta que uso-a ao escrever
ao traduzir minhas sensações
meus sentimentos em versos insanos
Desejos explicitos o quais afloram
vertem feito suor, dos meu poros
Traduzo-me em versos, em prosa
Algumas vezes, em solidão
escrevendo meus sonhos e delírios
em poemas feitos canção
Anseios a flor da pele...
loucuras desta volúpia voraz
Escrevo meu ato de amor e sexo
tudo é belo e sublimar
(DiCello, 03/05/2017)
Género: