Escrevi memórias
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 4 May 2017
Sim, histórias, delírios e fantasias
Escrevi... infinitas e insólitas poesias
loucas e infames sentindas
vividas e saciadas pelo meu ser
Assim, é mais fácil escrever
Beijei, amei... lambi corpos com volúpia
tatuei infinitas vezes o meu ser
em atos insanos de paixão e prazer
Sexo com amor é mais gostoso
é voraz desejo... cumplicidade
Foram anos de composições
e insanas histórias... escrevo
Sim, escrevo para eterniza-las
simplesmente para não esquece-las
(DiCello, 04/05/2017)
Género: