Sensualidade

Ah, essa tua sensualidade

ela me inflama...

invade, nutres as fantasias

escrevo-te em prsa e rima

muito além do entendimento

é sensorial... és sentimental

uma alma transcendendo o espírito

Simplesmente você... unicamente

vorazmente teu ser... inspiração

loucura divina... a flor da pele

Só te sinto por completo

quando te sinto aqui

assim, escrevo linhas e linhas

daquelas rimas da poesia

(DiCello, 04/05/2017)

 

Género: